您当前的位置:首页 > 大海

刘新宇到隆化扶贫联系点调研慰问

时间:2018-09-03 11:04:39  来源:  作者:[db:作者]

强调:精准定位因户施策确保脱贫攻坚取得实效

    本网讯(承轩)4 月27 日,市委常委、宣传部长、统战部长刘新宇带领市委宣传部、市工商联负责同志到扶贫联系点隆化县汤头沟镇大东沟村、大布汰村调研慰问,与市委宣传部驻村工作队和隆化县、镇、村有关同志共商精准脱贫大计。

    刘新宇一行先后到扶贫联系户大东沟村于井德、刘德全家中,详细询问家庭、收入等情况,并送去慰问品。

    在实地查看大布汰村危房改造、基础设施和大东沟村肉牛养殖场建设以及驻村工作队建档立卡情况之后,刘新宇主持召开座谈会,分别听取相关工作汇报,深入了解影响扶贫发展的困难,与县委同志交换了意见。

    刘新宇强调,要认真学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚工作重要指示精神,按照中央部署和省、市委要求,切实担负起政治责任,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。要精准定位贫困户,把每一户群众的情况摸清楚,因地制宜、因户施策,完善扶贫规划,确保精准扶贫工作落到实处。要加强对贫困户的引导,扶贫和扶志、扶智“双轮驱动”,促使贫困户坚定信心,按照既定政策脱贫致富,确保脱贫攻坚工作取得实效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门