您当前的位置:首页 > 大海

张泽峰赴兴隆调研脱贫攻坚问题整改工作

时间:2018-09-03 11:04:38  来源:  作者:[db:作者]

强调:提高认识明晰责任坚决打赢脱贫攻坚硬仗

    本网讯(记者郎宝生,通讯员贾春青、纪文君)4 月27 日,市委副书记张泽峰赴兴隆县调研,召开脱贫攻坚问题整改工作专题会议,对脱贫攻坚工作进行再动员、再部署。市委常委、农工委书记吴清海参加调研。

    张泽峰指出,打赢脱贫攻坚战,满足贫困人口追求幸福的基本要求,是我们党的庄严承诺。兴隆上下要进一步提高政治站位,进一步增强政治敏感性,进一步深化认识、统一思想,进一步提高重视、下透功夫,进一步坚定信心、克难攻坚,进一步明晰责任、履职尽责,自觉把抓好脱贫攻坚作为增强“四个意识”的具体体现,作为最大的政治任务和民生工程,自觉对标看齐,强化责任担当,务实攻坚举措,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

    张泽峰强调,要高度重视反馈意见的整改落实工作,切实深化认识,端正态度,吸取教训,以铁的纪律抓好问题整改工作,做到即知即改、立行立改,举一反三,知耻而后勇。要切实加强对问题整改落实工作的组织领导。分包市领导、市县脱贫攻坚工作领导小组成员单位,要进一步明确工作职责,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,产生层层落实责任、层层传导压力的良好效果。要强化反馈意见整改落实举措,用最大的决心、最大的力度,用尽一切有效措施,做到条条要整改、件件有着落,确保问题整改一次到位、一步终结。

    会上,吴清海通报了存在问题,与会市直部门提出意见建议,兴隆县作表态发言。兴隆县表示,将立行立改、举一反三,逐条逐项建立问题清单、整改清单,进一步发扬旅发大会精神,举全县之力打好脱贫攻坚硬仗。

    会后,张泽峰赴上石洞乡上石洞村查阅扶贫档案,就“户、策、卡”整改、规范提出了具体意见。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门