您当前的位置:首页 > 大海

河钢承钢自主研发装备首次销往海外

时间:2018-09-03 11:04:36  来源:  作者:[db:作者]

    本网讯(记者管陈子,通讯员苏丽娟)日前,由河钢承钢工程技术公司维护检修中心生产制作的2 套除尘设备成功发往东南亚国家,将应用于该国钢铁公司高炉除尘改造项目,标志着河钢承钢设备制造水平达到新高度,首次让海外企业用上了“河钢承钢造”设备。

    近年来,河钢承钢抢抓国家“一带一路”倡议带来的发展机遇,充分发挥技术和装备优势,大力对接国际高端客户,努力让“河钢承钢制造”走出国门。河钢承钢工程技术公司持续拓展检修工程、设备再制造、建筑安装等业务,努力提升服务客户的本领及水平,凭借优质的产品和高标准的服务,先后承揽了污水处理站设备安装工程、设备制作项目、除尘设备制作项目、钢铁企业的轧线检修项目等多个工程技术项目,受到外界广泛好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门