您当前的位置:首页 > 大海

承德4 条新污水管道优化城市环境

时间:2018-09-03 11:04:16  来源:  作者:[db:作者]

    本网讯(记者 孙涛 通讯员 罗炎炎) 5 月3 日,记者从有关部门获悉,我市将修建4 条污水管道,与现有污水管道相连接,竣工后南区污水管道将实现全线贯通,形成污水管网体系,不仅大大降低城市污水处理成本,同时也可大幅提高城市环境的美化程度。

    据了解,目前南区污水处理设施选址方案已经确定,包括4 条污水管道。其中闫营子至冯营子污水管道,南起闫营子地块南部,沿滨河路埋设,在凤凰山大桥下游与现状污水管道连接,全长约4.2 公里。大石庙至太平庄污水管道,北接京承高速跨武烈河大桥上游现状污水管道,南至太平庄污水处理厂,全长约5.8 公里。横水流子至东西营污水管道,北起横水流子北部,向南沿滨河路埋设,在娘娘庙大桥上游穿越滦河后,沿东西营滨河路向东埋设,在东西营大桥处转向北,与现状污水管道连接,全长约4.9 公里。郭营子至太平庄过河污水管道,该管道在有凤来仪大桥下游穿越滦河,连接滦河东岸的大石庙至太平庄污水管道和滦河西岸现有污水管道,全长约0.5 公里。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门