您当前的位置:首页 > 大海

承德3 家企业入选省首批离境退税指定商店

时间:2018-09-03 11:04:15  来源:  作者:[db:作者]

    本网讯(记者 王畅)5 月1 日起,我省正式实施境外旅客购物离境退税政策,选定了石家庄正定机场、秦皇岛北戴河机场、秦皇岛港三家离境退税口岸,确定了46 家公司为河北省首批离境退税商店。我市双百购物中心、承德商厦、宽广超市3 家企业名列其中。

    根据《河北省实施境外旅客离境退税政策工作方案》,自5 月1 日起,境外旅客来我市购买包括服装、鞋帽、首饰、电器等共21 个大类324 种物品,在口岸离境时将会被退还增值税,具体离境退税的物品可参见海关总署和财政部的公告。在推进境外旅客离境退税政策落实中,我市国税、财政、商务、旅游部门通力合作,积极推选退税商店,同时热情为企业进行政策指导,提供服务保障。

    “最吸引我市入境旅客的,主要以民间手工艺品和非遗文创产品为主。”市旅发委有关负责人表示,我市3 家企业首批列入离境退税商店,将对我市提升知名度、增强国际旅游影响力起到积极的推动作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门