您当前的位置:首页 > 大海

路立营出席市老科协五届三次常务理事(扩大)会议

时间:2018-09-03 11:03:59  来源:  作者:[db:作者]

强调:聚焦中心大局服务改革发展不断开创老科协工作新局面

    本网讯(记者 张宇)5 月11 日,市老科协召开五届三次常务理事(扩大)会议。会议传达学习了省老科协六届一次常务理事会议精神,审议通过了市老科协《2017 年工作报告》和《2018 年工作要点》,通过了增补常务理事、理事人事事项。市委常委、组织部长路立营出席会议并讲话。

    路立营指出,长期以来,我市老科协组织广大老科技工作者,认真落实中央和省、市委决策部署,在实施科技兴农、精准扶贫和精准脱贫、推动转型升级、促进经济社会和谐发展等方面积极建言献策、献计出力,做了大量卓有成效的工作,取得了可喜成绩。

    路立营强调,老科协工作是人事人才工作和老龄老干部工作的重要组成部分。各级各部门要关心支持老科协工作,完善体制机制,着力为老科技工作者发挥作用营造良好环境。要加强组织领导,着力解决突出问题;健全工作机制,注重发挥整体效能;发挥职能作用,积极搭建服务平台。要聚焦中心大局,切实发挥好党的十九大精神的“宣传队”作用、党委政府的“智囊团”作用、转型升级的“助推器”作用、培育人才的“播种机”作用、社会和谐的“催化剂”作用,推动老科技工作者在新时代生态强市、魅力承德建设中再立新功。要抓实组织建设,不断提升全市老科协工作科学发展水平。要选优配强班子,提高老科协组织领导力;强化基层基础,扩大老科协组织影响力;创新工作理念,增强老科协组织凝聚力,进一步拓展服务发展空间,不断开创老科协工作新局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门